:::

最新訊息

:::

(重申)教室內防疫相關措施,包括師生應全面佩戴口罩,落實課堂點名等,請轉知所屬教師、助教和教學助理配合辦理。

課務組
張貼人:李星霖公告日期:2021-09-30
一、依教育部110年9月7日大專校院110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引辦理。

二、教室內防疫措施:
(一)  師生應全面佩戴口罩。
(二)  務必落實課堂點名:採固定座位、固定成員方式進行,確實點名紀錄(實體上課及遠端學習上線學生),請使用i Class點名。
(三)  教室內禁止飲食,禁止私下交談。
(四)  生病不入校(園):學生因出現症狀需請假,應立即就醫診治或在家休息,避免外出或到校上課,不列入出缺席紀錄。

三、業務聯絡人:本處課務組,分機2375、2203~2206、2370(各項業務承辦人員一覽表,網址 http://www.acad.tku.edu.tw/CS/members/staff.a.php?class=103)。

教務長 林俊宏
 
最後修改時間:2021-10-01 AM 11:04

cron web_use_log