:::

最新訊息

:::

有關近日各方來信反映分流上課事宜,本處統一回應如下

各單位
張貼人:潘淑萍公告日期:2021-10-08

親愛的淡江同學及家長們,大家好:

在政府的防疫規範下,學校以學生的學習成效為最大考量,重視學生學習權受教權,並兼顧教師授課品質,規劃以實體上課為主,配合遠端分流學習上課為輔,提供學生正常上課的機會,並隨著疫情狀況做滾動式調整。

依據教育部110104日修正「大專校院110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」,本校已於105日公告第三週106()起,教室80以內之課程,不限梅花座/間隔座,調整教學及授課方式。學生當天若同時有實體課程與遠端學習課程,本校也安排銜接教室提供學生遠端學習之用

3(10/6-10/12)為緩衝期,學生如因個人因素無法參與實體上課,可先向授課教師述明理由報備後進行遠端上課。

疫情期間,全校教職員生一起努力,在政府防疫指引下,保護學生安全也兼顧學習品質。

中央流行疫情指揮中心每兩週公告一次警戒分級和標準,本校也將依中央流行疫情指揮中心、教育部和新北市政府的規定辦理,未來也會視疫情變化滾動式修正與調整。
最後修改時間:2021-10-08 PM 6:47

cron web_use_log